Jeudi 23 Mai – Qualité de la pulvérisation en viticulture

13 Mai 2019 | Actualités

Dans le cadre des actions complémentaires du PAEC Beaujolais viticole, la Chambre d’Agriculture du Rhône organise le 23 mai prochain, de 14h à 17h au Lycée Bel Air, une après-midi technique sur le thème « Optimiser la qualité de la pulvérisation en viticulture ».

Cette rencontre est organisée en partenariat avec avec le Syndicat Mixte des Rivières du Beaujolais, le Lycée Bel Air, la Fédération départementale des CUMA.

Viti Qualite Pulve 23Mai2019

Articles en relation

Dernière chance ! PORTES OUVERTES le 17 mai de 16h à 19h

Parce qu'il est important de faire les bons choix en matière de parcours scolaire, notamment pour les plus jeunes, le lycée Bel-Air offre la possibilité de venir rencontrer élèves, équipe pédagogique, équipe de direction et de visiter les lieux le vendredi 17 mai, de...

JOURNEES PORTES OUVERTES – samedis 27 janvier et 23 mars

Venez découvrir nos locaux, rencontrer et échanger avec l'équipe pédagogique, l'équipe de direction et nos apprenants. Que vous vous destiniez à une carrière commerciale ou technique, de nombreux cursus existent. De la 4ème à la licence, par voie scolaire, en...

Cérémonie de remise des diplômes

Le vendredi 13 janvier 2023 aura lieu la remise des diplômes pour nos promos 2020-2021-2022 ! Remise des diplomes Au programme : - 17h : Remise des diplômes - 18h30 : Cérémonie officielle - Discours du Proviseur - 19h : Verre de l'amitié Merci de rendre réponse par...

Journée Portes Ouvertes

Nous vous accueillerons les samedi 28 janvier et 25 mars de 9h00 à 12h30, pour vous présenter toutes nos filières, par voie scolaire ou par apprentissage... de la 4ème à la Licence ! Seconde GT Bac technologique Sciences et Technologies de l'Agronomie et du Vivant...

Nouveau dispositif gouvernemental pour 2023

Les précédents dispositifs ont fait leurs preuves ! Nos apprenant(e)s vont continuer à se former : 》》en filière Vigne et Vin :  Capa, bac professionnel, BTS Viticulture Œnologie 》》 en filière commerce : bac professionnel,  BTS Technico-Commercial Vins, Bières...